Замечание по поводу...

Владимир Пасека
               

Потускнели ковыльные сны.
Расплелись тёмно-русые косы.
И платки им теперь не нужны,
Как кому-то мои папиросы.

Отзвенели в полях бубенцы,
На закате сгорели жар-птицы.
Только мы, как седые слепцы,
Лубяные плетём небылицы.