Добродетель не порок

Елена Раденберг
                Ну за что мы любим Сказки?!
                Ведь понятно: все в них --Ложь! 
                С Сказок , ясно, -- взятки-гладки,
                Коль захочешь – смысл найдешь...
                Сказки – учат быть мудрее
                и питают Веру в Чудо...
                Мысль работает быстрее,
                хоть и нет Добра без Худа.
                Окунуться в атмосферу,
                где Фантазии полет,
                Справедливости примеры ,-
                все внимающий найдет!..
                Ах волшебные моменты!....
                Там сбываются Мечты...
                Там в конце - Аплодисменты
                Гимну вечной Доброты!