C новым годом!

Валентина Алексеевна Солдатова
Вот и Новый год , и с неба
Навалило - намело
Горы сказочного снега
Всё вокруг белым - бело

Ёлка - сказка , блеск гирлянды ,
Радость в доме каждом ,
Под весёлый звон курантов
Пожеланья скажем

Пожелания просты ,
Словно слово " здравствуй ",
Вам желаю доброты ,
Мира и богатства

Чтобы много - много лет
Жили не тужили ,
Чтоб общением друг с другом
Очень дорожили

Чтобы зависть обошла
Стороною дальнею
И удача в дом пришла -
Вот и пожелания

Пожелания мои
Пусть не позабудутся
И я верю все они
Непременно сбудутся !