Новый год

Александр Ананьев-Лавров
Вечером, непременно зимой
Щурясь с воздуха стылого
Я возьму и вернусь домой,
Которого у меня не было.

Тихо будут сопеть во сне
Пижамные медвежата
Превратится вода на окне.
В узоры как будто из ваты.

На диван заберёшься с альбомом
Под пледом с бокалом белого.
Твои волосы пахнут домом.
Которого у меня не было