До принятия новой любви

Ефим Алхимов
Были осень, зима и весна.
Было лето уже без тебя.
И теперь мне совсем не до сна.
Засыпаю с другой, не любя.

Припев:
Я забуду тебя на словах.
Я сотру все контакты твои.
Но любовь остаётся в наших сердцах
До принятия новой любви.

Второй:
Постараюсь тебе не звонить,
Если станет мне скучно опять.
И не стоит кого-то винить
В том, что время не повернуть вспять.

Припев:
Я забуду тебя на словах.
Я сотру все контакты твои.
Но любовь остаётся в наших сердцах
До принятия новой любви.