О Гедонисте. 14 часть. Один год

Антон Геннадьевич Орлов
Один год одной жизни прошел,
Что вместил он себя,что поведал?
Скажу честно,себя я нашел,
И иду за своим теперь следом.

В суете бесконечных забот,
в лабиринтах исканий духовных,
Он прошел,этот сказочный год,
И он стоит годов десять равных.

Один год одной жизни моей,
Пролетел,пробежал,исчезает.
Новый год уж стоит у дверей,
дед Мороз воеводой шагает.

Мое сердце - открытая дверь,
Заходи ко мне в гости,прохожий.
Воробей ты,иль роза,иль зверь,
Всех люблю я,надеюсь Вы тоже.

Угощайтесь моим ремеслом,
Обнимите меня и согрейтесь.
Гедонистом я был,стал Антон.
Вихри темные все вы развейтесь.

(30.12.2015 Марциальные воды)