О хвостах и хвостиках

Игорь Хомяков 2
Смехом полнится наш двор,
шутки так и льются,
и у злыдней до сих пор
хвостики трясутся!

Извихлялась Еврозона,
новой санкцией грозит, –
тонок хвост у скорпиона,
но уж больно ядовит!

И в Америке возня,
ту же блошку мают,
что Троянского Коня
НАТО продвигают!

Вот и Кремль опять в волненье,
всех собрали налегке, –
кто-то в это воскресенье
хвостик сбросил в уголке.

Банк мильярд укрыл под спуд
и беды не знает,  –
хвостики у разных ссуд
ровно постригает.

Полюбила Маня Мавра,
что есть духу, что есть сил,
он, хвостатей динозавра,
чуть ее не удушил!

Тонька вырядилась в блузку,
ждёт её под вечер Тит, –
сверху узко, снизу узко,
хвостик весь дрожмя дрожит.
               
Доканали тётю Глашу
и посты и постики,
снится ей с беконом каша
и в подливе хвостики!..