Отвори моё сердечко

Валентин Брилев
        Я по снегу белому,
        Да на лыжах сбегаю.
        В то далекое село,
        Что метелью замело.

Там живет девчонка,
Рыженькая челка.
Брови полумесяцем,
И смеется весело.
Синий васильковый взгляд,
Губы алые манят.
И стройна, и величава,
Попросить хочу причала.
Чтоб соединить сердца,
Один раз и до конца!
Чтоб по жизни всюду вместе,
Чтоб без жадности и лести.
Чтобы радость пополам,
А беду возьму я сам.

Вот знакомое село,
Все под крыши замело.
Протопчу тропу к крылечку:
"Отвори, моё сердечко!
Через вьюгу и мороз,
Я любовь свою принес!"