Новый год уже шагает

Виктор Федрин
                Воют за окном метели ,
                Кто - то по крылечку бродит ,
                Новый год стучится в двери ,
                Старый год , кряхтя , уходит .


                Дед Мороз несет подарки ,
                Весь согнулся он под ношей ,
                Как пирожные в ней сладки ,
                Так любимые Антошей !


                Паровозики , машинки ,
                Куклы , мячики и мишки ,
                Игры , детские картинки ,
                Что так любят все детишки .


                А Снегурочка , царевна ,
                Голубые строит глазки ,
                Как снежинка очень нежна ,
                Словно вышла вдруг из сказки .


                Елка звездами сияет ,
                Волшебство везде в эфире ,
                Новый год уже шагает ,
                В нашем , современном мире .