Новогодний экспромт

Инна Вайнблат
Перелистнём, друзья, ещё одну страницу...
На ней, на прежних- много радостей, невзгод...
Но в нашей памяти пусть доброе хранится...
Давайте с этим чувством встретим Новый год!
В его преддверье пожелаем близким к людям,
Прожить во здравии десятки славных лет.
И сколь бы ни был путь дальнейший многотруден,
Давайте думать, что в конце тоннеля свет
Забрезжит нам и окрылит надеждой новой
На перемены, столь желанные для нас!
Пусть будет небо мирным впредь над каждым кровом!
Пусть дарит нам Творец  поддержку в добрый час!