Год Огненной Обезьяны

Марина Асташина
Волшебная Новогодняя музыка. Deck the halls.
http:///www.youtube.com/watch?v=nSGufqnSFaY
 
Год Огненной Обезьяны на подходе,
С нетерпением ждем, что  принесет.
Возле елочки все споем в хороводе,
Дед Мороз со Снегурочкой позовет.

Новые мгновенья отзовутся сиянием.
Прошлогодняя печаль с Козой  уйдет.
Будем к  друг другу  намного добрее,
С чудес начнется  январский  отсчет.

Хочется в праздник окунуться скорее,
Для искренних улыбок пришел черед.
А от елочных гирлянд станет светлее,
Здравствуй, долгожданный Новый год!

В високосный год будем жить мудрее,
Чтобы уберечься от печалей и невзгод.
Все мечты сможем  воплотить смелее,
И путеводная звезда осветит небосвод.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Музыка света льётся с небес,
Шары и гирлянды играют на ёлке,
Ждём мы от Нового года чудес,
Мну я для запаха гостью иголку,
Как пахнет елью и лесом!!
Праздник уже у нас на носу,
Праздничный торт я из печки несу.
Всех угощаю, особо любимых,
С праздником всех: друзей и родимых.

Галина Антонова 4   

Мудрость нам всем не помешает,чтобы в Год Обезьяны,окончательно превратиться в людей!

Сергей Григорьев 555

Будем веселы мы,как мартышки
И мудры,точь в точь,как шимпанзе.
Танцевать всю ночь,без передышки,
На всех ёлках побывали мы уже!!!

Соловей Катерина 

&&&**************************&&&
*** Уходит год Козлиный!!
*** Россияне
*** В Объятья Ринулись
*** Смешливой Обезьяны!!!
&&&

Алевтина Хрулева

Здравствуй, здравствуй Обезьянка,
Шаловливая моя!!!
Будем в Год Твой веселится,
Поздравлять Друзей любя!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич 

…………(;`O;;)
…………*./ | \ .*
…………..*;*.
………, • '*;* ' • ,
……. '*• ;;;•*'
….. ' *, • '; ' • ,* '
….' * • ;*;*;• * '
…* • С_Новым'• * '
.* ' •;;*;*;; • ' * '
…' ' • Годом . • ' ' '
' ' • ;;;*;*;;;• * ' '
…………..x;x

Пусть Дед Мороз и Снегурочка в новогоднюю ночь исполнят самое заветное желание!
Пусть Новый Год принесёт новую радость! И станет новой вехой в творчестве и в жизни! Да будет так!

Николай Сысойлов

С обезьяной интересней:
Новый год встречаем песней!

Александр Нелепов