Желаю всем под Новый год

Александр Григорьев 7
Откройте дверь под Новый год,
И  ждите  тёплой встречи.
Поверьте, сказка к вам придёт,
В чудесный этот вечер.

Всем пожелаю в этот день,
К столу краюху хлеба.
Что путь прошла от  деревень,
С полей под мирным небом.

Всем кто границы стережёт,
И трудится во благо.
Всем тем, кто любит и живёт,
Гордясь российским  флагом.

Пусть тень печалей и невзгод,
Уходит в  лес дремучий.
Наступит радостей черёд,
Исчезнут в небе тучи.

Пусть звёзды светят и луна,
Всю ночь, не угасая.
И до утра  не будет сна,
И музыка живая.

В день этот, завтра и потом,
Преследует удача.
Благое  селится в  ваш дом
Долги  спешат  с отдачей.

В понятье сложном и простом,
Пусть мнения сойдутся.
Не забывайте о святом,
Простить и улыбнутся.

Всем  нашим жителям  земли,
Желаю дней счастливых.
Чтоб в порт вернулись корабли,
Из рейсов торопливых.

Пусть повстречает добрый взгляд,
На улицах прохожий.
Год  разукрасил свой наряд,
Рождая день погожий.

Пусть все забудут навсегда.
Досаду и обиды.
Всех с Новым годом Господа,
На Вас имею виды!

Когда наступит важный миг,
Застынет бой курантов.
И  год грядущий кажет лик,
Увы, без вариантов.
Декабрь 2015г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search