С Новым годом, любимая!

Сергей Неверов 2
  Они  вдвоём. И чёрте как одеты.
  Толь в неглиже, а то ли без него.
  Сияет ёлка разноцветным светом.
  И больше им не надо никого.
  Искрит шампанское , и так просты бокалы.
  Хрусталь и золото? Да два простых кольца.
  Звезда вела, и у крыльца упала.
  На небесах сомкнулись два венца.
  Стучит её горячее сердечко,
  Счастливое безмолвие в глазах.
  Блаженны, влюблены , беспечны.
  Следы помады на его губах.
  Не убежать,не спрятаться,не скрыться.
  И колокол пробьёт двенадцать раз.
  Но не сейчас. Пусть жизнь нам только снится.
  Другого не дано.Но в новогодний час
  Пусть целый мир остался за окошком.
  У них вселенная. И только для двоих.
  И этот год уже остался в прошлом.
  И снег пошёл. А ветер просто стих.