Гранатовое

Светлана Скакунова
Поставить на зеро и на удачу
Гранатовое время вместо фишки.
А камни, оживая, тоже плачут -
Осколками...но это уже, слишком...

Окутает закат вишнёвым дымом,
И память позовёт из дебрей сада -
Так ласково!.. Так нежно...
Разрывными...
И в сердце полыхнёт огнём:
Так надо.

И брызнут звёзды: красное - на светлом.
И занавес опустится устало...
Откройте души!.. Мало очень...света...
Впустите небо!
Света
Очень мало...