Сезоны

Денис Набатников
Я весенним лучом
Постучался в твой дом,
Заглянул поболтать обо всем.
Ты сказала: «Привет!
Сколько зим, сколько лет!»
Я пришел, я принес тебе свет!!!

Летним зноем сгорал,
Час свидания ждал,
Я так долго об этом мечтал.
Ты явилась без слов,
Сразу стало светло,
Забирай все моё тепло!!!

Я осенним дождем,
Плакал – слезы ручьем
Проливал за твоим окном.
Ты дала мне приют
И домашний уют,
Я от счастья пляшу и пою.

Зимней вьюгою выл,
Выбиваясь из сил,
Твой порог снегом припорошил.
Ты меня позвала
Блеском пристальных глаз
В свое царство любви и тепла.
28.12.2015