С Новым Годом, господа!

Чёрный Принц 0
C НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА!
____________________________
С Новым Годом, господа,
Девушки, мадам!
Пусть любовь вам скажет - да,
И отправит в храм,
Не отдельно, - вместе, парой
За кусочком счастья,
Будет все , как в сказке старой,
И в любовной власти
Загорятся ваши души,
Вспыхнут пламенем сердца,
Полетите в небо с суши
В ожидании венца
Не на день, а на года,
С Новым Годом , господа!
30.12.15.