Грусть придёт и уйдёт

Вера Аксенова-Соснина
Грусть придёт и уйдёт. И опять мы окажемся в сказке.
Потому что на свете так много земной теплоты!
И мечты не убиты, они в нас живут без опаски,
И над речкой судьбы возвышаются наши мосты.

Он, мой мостик красив, и так прочен - прочней не бывает.
Все зависит от нас. А мы дружбу познали навек.
Ветер злится порой, даже шапку, бывает, срывает,
Но перила нас держат. И этим силён человек.

Завтра праздник. И мне очень хочется всех вас поздравить.
И хочу вам сказать  - берегите, родные, мосты.
Пусть вы в ссоре и кажется, что ничего не исправить,
Знайте, это не так. Что быть может сильней доброты?!