Прости

Одинокий Танкист
Гаснет огонёк настольной лампы,
За окном шумит осенний дождь.
В паспортах добавилось по штампу,
Чай допит и ты сейчас уйдёшь.

Улетит прощальная минута
Вместе с синим дымом сигарет,
Мне её не жаль, а почему-то,
Жаль прожитых нами вместе лет.

Время истекло, молчит кукушка,
Спит в часах на кухонной стене.
На столе грустит пустая кружка,
Наши лица отражаются в окне.

Каждому теперь своя дорога,
Будем дальше жить, других любя.
Милая, прости мне ради Бога,
То, что не сберёг в душе тебя.