Мороз радёхонек! С новым годом поэты!

Любовь Ушакова
Вчера ходила утром в лес, на встречу... с Дедом М
Мороз мне дал мешок чудес, кормил обедом:
Хрустинками под каблуком, румянцем щёчек,
Снежинками и ветерком, и сном для ночки…

Мои подарки снегирям и шустрым белкам
И разным сказочным зверям — крупа в тарелках,
Блестящий и длиннющий гвоздь кусочек сала 
Прибил на пень,
                рябины гроздь — краса на славу!

Мороз радёхонек вовсю — душа взыграла!
И елкам весело в лесу без карнавала...
А я довольная собой, не чуя ног,
Все чудеса несу домой по бездороге…



Фото автора: тысяча чудес - разгляди!