Я тебе сегодня написал...

Сергей Забегаев
Я тебе сегодня написал
То о чем бы не решился вслух:
«Знаешь, а у нас еще зима
И так много  снежно-белых вьюг…»

Ты в ответ, мой номер набрала,
Прошептала: «А у нас уже весна!
Я хочу с тобой встречать рассвет
Он скучал, пока была зима»

Я ответил: «Только ты одна
Можешь так вот просто попросить
Знаю, что порою не легко
Светлое что было  не забыть»

Ты спросила: «Как ты далеко?
Мне во снах все чаще снишься ты»
Я ответил: «Рядом был всегда
Посылал тебе свои мечты.

Запах роз, когда вставал рассвет,
Ветер моря в день, когда шел дождь.
Радугу под солнцем… А потом
Ждал шагов, когда же ты придешь.»

«Почему ты раньше не писал?»
ты спросила. Я ответил вслух:
«Я учился заново любить»
Про себя же: «Я был к сердцу глух».

SeZ@M 23/12/15