К Новому Году

Татьяна Белая Роза
Летит к нам снова Новый Год,
Альянс с мечтой уж у ворот,
Событий вихрь-водоворот,
Тревожно гомонит народ
О том, что завтра всех нас ждёт,
Чудес не будет — век не тот,
Кривое зеркало всё лжёт...
А кто-то сказку создаёт!




На фото: Одесский Национальный Академический театр Оперы и Балета