Такая любовь

Сергей Забегаев
Вы поделили счастье на двоих
И две судьбы связали воедино
Две чашки кофе по утрам под стих
и музыку живого пианино.

Вы листопад считали пополам
И шаркали ногами вперемешку
Когда из леса возвращались в гам
И суету людей без лишней спешки

Вы радовались за успех себя
Того, другого, что стоит напротив
Болели, когда с ним была беда,
Сердечный ритм удвоив и заботу

Вы мыслями делились наравне
Мечтали об одном и том же чуде
Держались за руки, ходили по кафе
И порции в одном ложили блюде

Ей было 30, а ему 60
Но не пугались вы от злого слова «старость»
И пусть жизнь не дается «на прокат»
Вы жили не считая, что осталось

Дань и хвала любви, что может сквозь года
Связать два сердца вместе. Вы бы так желали?
Летите голуби, взмахнув по два крыла
Навстречу солнцу и для Вас открытой дали.

SeZ@M 24/12/15