Огонь

Мухин Андрей Владимирович
Глупцы вокруг меня
Учиться не хотят!
Поддам сейчас огня:
...Отряд чертей глядят.

Промажешь ты сейчас,
Залепишь прямо в сад,
Начнут тебе кричать,
Какой ты жалкий гад.

Огонь развёл слегка.
Тепло хочу раздать.
Научим дурака
Всё светлое познать.