Моей душе так хочется войны

Сергей Забегаев
Моей душе так хочется войны…
Сорваться в бой за сломленную волю,
За шрамы сердца, кровь моей судьбы
За чувства, оскорбленные тобою (любовью)

Мой враг - моя нещадная судьба
Моя броня – кто не ударит сзади
Мое копье - чернильные слова
Мой щит - листы исписанной тетради

Я в плен не стану брать у мести зла
Я разрешу печали вымыть раны
В бумагу чтобы жить впишу слова
И вылечу свои больные шрамы

Строку за строчкой отправляю в бой
Юных бойцов, еще не знающих сражений
Их косит пулями от колких, острых фраз
И грубости оценок чьих то мнений

Не все вернутся с боя «в орденах»
О ком то будут помнить лишь мгновенье
Но если не скажу – себя предам
Зачем тогда мне памяти терпенье

Когда-нибудь закончится война
Весна в душе сплетет из слов букеты
Я распущу бойцов, закаленных в боях
 И с чистого листа начну писать куплеты.

SeZ@M 28/12/15