в реале...

Кристина Стрелецкая
Дорогие и милые читатели и авторы, поздравляю с наступающими новогодними
и рождественскими праздниками, радостных дней и ночей и счастливого года!

                (и в шутку, и всерьёз)

                скоро наступит мгновенье
                встречи, и в календаре
                Нового Года явленье
                зашелестит в реале`...

                будут и шманцы, и танцы,
                будут все навеселе,
                пьяные всех обжиманцы
                станут кружить в реале`...

                будут звонить всем родные
                громко "алло!" и "алле`",
                взрыв проводов - позывные!
                занят... загруз... в реале`...

                завтра наступит... и скорый
                мчит к нам... ещё - в декабре,
                будем внезапно и споро
                мы - в январе... в реале`...

                всех поздравляю с рожденьем
                Нового Года!  Земле,
                странам и всем - наступленья
                Мира... всерьёз!.. в реале`...