Послушай, милый хоббит

Эльвира Ахмедханова
Послушай, милый хоббит.
Знаю, ошибся дверьми.
Мир увидал иной ты,
Полный земными людьми.

Ты не ищи здесь, хоббит,
Чудных, волшебных садов.
Другое в народе хобби,
Ты их принять не готов.

Друг, не смейся над ними,
Иные законы пошли.
Они для тебя чужие,
А чуда не изобрели.

Здесь тебе интересно?
Поверь, не твой это мир.
Людям тут очень тесно,
А ты возвращайся в Шир.

Но подожди, раз так вышло -
Выпей сначала чайку.
Тебя — обещаю, не выдам. 
Жди, я с тобою уйду.