C Новым годом, друзья и коллеги!

Голоса
Клуб Голоса,
Основной конкурс,
Транс-Сибирский экспресс
и Шары,

а также руководители Клуба и страницы

Дмитрий Ревский (Rewsky)
и
Сергей Кириллов (Одиссей Улисс)

поздравляют наших авторов и читателей, поздравляют вас всех,
кому нравится участвовать и бродить по нашим конкурсам

с приходящим Новым Годом !!

Радости нам всем, правильных и полезных мыслей, дел и свершений,
новых интересных людей, новых находок, любви и тех крыльев, понять которые
может только тот, кто сам пишет !!

Спасибо, что вы с нами !!

Всего нам наилучшего !!

**

Чуть не забыл :))  26 декабря этого года странице Голоса исполнилось ДЕВЯТЬ лет.
Потому что открытие страницы и первый конкурс прошёл в 2006 году !!

У нас 313 000 читателей - это так приятно и так много !!

И мы гордимся тем, что Голоса влекут к себе людей,
что вам тут хорошо и интересно.
Продолжим радовать друг друга !!


Rewsky