скврц прлтл

Не Гр
бедная моя
и живёт в скворечнике
и мечтает оттуда
и говорит
а я миллионер
потому что в лесу живу
среди миллионов
один не дерево

история пишется и без нас
и мне хорошо не читать историю
я привык глазами копаться в правде
и находить для неё антонимы

бедная моя потеряла слух
зрение её до того потерялось
богатства перед ней а она от будущего
в прошлом спряталась и настоящем

и мне улыбаться теперь почти нельзя
так
наперёд улыбнусь из памяти
строил скворечник я на глазах
чтоб дотянуться нельзя было