С Новым годом

Лариса Туманова
Стук да стук открыла дверь
Обезьяна у дверей
Я тебя ведь не звала
Ты сама ко мне пришла.

Да,хожу из дома в дом
Поздравляю всех кругом
И желаю долго жить
Долго жить и не тужить.

Чтоб Любили вы и вас
Чтоб достаток был у вас
Чтоб копейки не считали
Что бы жизнь не прожигали.

Жизнь чтоб праздником была
Не на месяц на года
Злоба вас чтоб не сьедала
Жадность не одолевала.

Вы добро любовь дарите
На меня вы не робщите
И хорошее для вас
К вам вернется в тот же час.