За окном весна хлопочет

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

За окном весна хлопочет,
Улыбается светло.
На душе темно, как ночью,
И безумно тяжело.

Я теперь не та, что прежде,
С верой в чудо красоты.
В счастье рухнули надежды,
Душит чувство пустоты.

Нет мне в радости обитель
Путеводного огня.
Видно, ангел, мой хранитель,
Отказался от меня.