Заговор

Роман Гребеньков
Всё лицо в крови, я не знаю с чем это связано,
Окати меня водой,
И ты узнаешь с кем она повязана.
Если меня убить, то она станет богатенькой вдовой.

Это заговор против Короля !
В этом месяце было совершено уже второе покушение,
От испуга не может отойти вся его семья,
У Короля, каждые сутки поднимается давление,
Что за невезение?

В этом массовом комфузе, спокойна лишь его жена,
Не беспокоится, не плачет и не рыдает у окна.
Что это может значить?
Что виновна лишь она одна!

Взглянув на улицу, он видит, всё население бунтует,
"Верните славу Королю, Верните жизнь"
Кричит народ, и не догадываясь, что дальше будет,
Переворот или Движение иль Власти вовсе и не быть?

Королева пропала, заметили люди,
Весь мир Королю показался, словно на блюде,
Праздничного стола,
Где собралась вся его семья.

Проклиная Королеву они встречали Новый Год,
И представляли сколько счастья, он им принесёт.