Тот самый вечер...

Наталья Зорина 83
Тусклый свет, холодный зимний вечер,
Та же цифра, что и год назад,
Сбивчивые чувственные речи,
Мой обрыв и твой туманный взгляд.

Было… Это было! И сегодня,
Снова бы сорваться… Помоги
В сказке очутиться новогодней.
Нежности костер во мне зажги.

Брось в костер поношенную маску –
Пусть огонь еще сильней горит!
Губы близко… В это вечер сказки
Просто откровенье подари.

Ночь уйдет и маски, словно тени,
Снова возвратятся на места.
Трепетом твоих прикосновений
В сердце заполняются года.