ненужность вчерашних фраз

Александр Самир
Холод кусает руки
Зима сегодня у нас
Она устала от скуки
Тушь размывает с глаз

Белый, пушисто-белый
И долгожданный снег
И поцелуй несмелый
Лужи застывших рек

Холод куёт бронёю
Зима сегодня у нас
Нас развело с тобою
В ненужность вчерашних фраз…