Всем! Всем! Всем! С Новым годом, друзья!

Аншей Дин
Пусть будет небо голубое!
Пусть солнце  щедро светит Вам!
Удача не обходит стороною,
А все невзгоды катятся к чертям!
 
А, если Вам захочется вдруг счастья,
То вспомните рецепт, пригодный всем всегда,
Что счастье - это жажда утолённая,
Источник счастья - сильная нужда.
 
Все дело только в страстности желания,
Той жажде, что немедля надо утолить:
Поесть, попить, поспать, нужду отправить.
О, счастья миг! Ты утолил. И снова можно жить!

Иль цель заветная, почти недостижимая,
Что требует удачи иль  труда,
Вдруг станет явью, наконец, осуществимою,
Как воплощённая в реальности мечта.
 
Пусть рядом с Вами будет друг надёжный,
Душевно близкий, с нежной теплотой.
Вы вместе с ним решить проблемы сможете.
За Новый год давайте  выпьем, за  такой!

И, главное, за что бы Вы  не пили,
Чтоб пожелание сбывалося всегда,
Чтоб долго в добром здравии Вы жили,
Благословляя старости года.