Вышла в лес, зову снегА!

Геннадий Смирнов 2
Вышла в лес,зову снегА,
Дождь со слякотью наскучил,
Надоела кутерьма
И зима с теплом излучин.
Вот глаза закрыв мечтаю,
О метелях в декабре,
О снегах красивых, знаю,
Тех,что стелят на земле.
Или просто наколдую
Обращаясь к небесам,
Все снежинки расцелую,
Верю так я чудесам.
Вышла в лес-зову снегА,
Уж наскучила мокрень,
Необычная зима,
На кустах цветёт сирень.