Ты был хороший, добрый человек...

Марк Акравин
Дорогие друзья и читатели !
К сожалению, беда всегда приходит неожиданно, не выбирая время.
В связи с наступившей в преддверии Нового Года смертью близкого мне человека, возможно, у меня не всегда будут в ближайшие дни возможность и силы размещать на странице новые произведения и отвечать на ваши рецензии. Прошу вас отнестись к этому с пониманием. Я не расстаюсь с вами. Просто у каждого из нас, живущих в этом мучительном и прекрасном мире, бывают свои тяжёлые времена, которые нужно выдержать и пережить...

С наступающим вас Новым Годом, пусть все беды и невзгоды останутся в уходящем, таком нелёгком году, а в новом году я желаю вам здоровья и счастья, добра и радости, и чтобы вы слышали только хорошие вести.

Светлой памяти ушедшего из жизни близкого мне человека

Ты был хороший, добрый человек
И в жизни никому не сделал зла.
Господь тебе отмерил долгий век,
Но он истёк...ЗвонЯт колокола,
К упокоенью освящая путь...
Да будет пухом для тебя земля...
А те, кто живы...сядут помянуть,
Друг другу боль пытаясь исцелять...
А на пороге нынче Новый Год,
Метель-шалунья за окном кружИт...
Был тих твой грустный в мир иной уход,
До Рождества чуть-чуть ты не дожил...
Как шЕмит сердце...нет ни слов, ни слёз,
Лишь пустота бескрайних зимних нив
Да скорбное молчание берёз,
И чувство, будто ты, как прежде, жив...
И чувство, словно в чём-то виноват
Я перед тем, кто чтил в душе Завет...
Как жаль, что годы не вернуть назад...
Ты был хороший, добрый человек...

29.12.2015