С новым годом, друзья!

Олег Линнов
Поздравляю всех, кто меня знает
С самым лучшим праздником в году!
Пусть вас только радость посещает,
Отгоняет прочь от вас беду.

Пусть удача всем вам помогает
В каждом деле только до конца.
Ну, а Дед Мороз пусть наливает
Терпкого, игристого винца!

С Новым годом, друзья!!!