Новогодняя улыбка рекомендованным и не...

Евгений Багрянцев
           ***
Меня цепляет – хошь, не хошь,
не как-нибудь – когтями тигра
рекомендуемая мощь
поэтов главного калибра.

   ***
На Новый год желает вам
такой же безнадёжный хроник
побольше ветоши для ламп,
в которых джинн – силлабо-тоник.