Желание ученика

Ирина Качалова
С оживлением   часовой стрелки
к плечу  Твоему,
запястью,  пальцам
прижаться  губамим,
скользя вниз,
почти   касаясь  пола,
целовать
каждую  частицу  Твоего тела,
замереть  у  ног  Твоих 
в экстазе,
в любой  час  суток.