Как много красоты в словах

Альбина Турун
Как много красоты в словах-
Она как золото сверкает
И память эхом оживает
И полыхает свет в глазах.

И счастья много есть в словах,
Тепла и нежности глубокой.
И это рядом-недалёко
И тает мёдом на губах.

И доброты не занимать-
Она делами помогает
И рядом с ней всё оживает-
И заставляет сострадать.

Играет музыка в словах-
Она не каждому даётся,
Но у кого-то вдруг польётся,
Растаяв в белых облаках.

Как много смысла есть в словах
И голой правды тоже много-
И мы с молитвой у порога
И образ Божий в небесах.