Возьми меня с собой

Екатерина Рудольф-Примак1
А я в глаза твои случайно заглянула,
И вот судьбы моей решился круг.
Любовь и жизнь, мне небеса вернули,
Не будет больше никаких разлук.

С тобой пойду везде и даже на край света,
Построим дом вдвоём, на берегу реки.
С собой возьми меня - романтика, поэта,
Я буду для тебя писать романы и стихи.

С тобой могу поехать и в пустыню,
Где солнцем можно любоваться на закате.
Там будем жить совсем как бедуины,
Лишь для тебя я облачусь в платок и платье.

Быть может, ты опять захочешь к морю,
Я научилась даже цумбу танцевать.
Там стану для тебя танцующей звездою,
Моей любовью, твоё сердце покорять.


На фото: Моё путешествие по Сахаре.