Моё богатство

Ингорек
Вновь снежинки летят на ладонь,
Белый вальс, нежный, робкий, несмелый.
Берег тихо волнует гармонь,
И целуют ветра, ошалело......

Я люблю тебя, Яничек мой,
Ты, - моё Новогоднее царство....
Друг волшебный, родной, неземной....
Несказанное, счастья богатство.