С Великим годом Перемен

Лидия Позднякова
Родные, всех вас поздравляю
С Великим годом Перемен!   
И от души нам  всем  желаю
Преодолеть мамоны тлен.

Чтоб в этот год  сбылась мечта
Всех, кто давно стремится к Свету -
Уйдут  с Планеты навсегда,
Все, кто несет войну нам эту.

А с ними – все, что разделяло нас,
Мамона, власть,  неравенство пред Богом,
Религий тьма, размежеванье  рас -
С нас спала пелена перед порогом

А за порогом Русь Святая ждет,
И ждет Единство, Мир, Любовь и Вера,
Через Октаэдр человечество  придет,
К структуре Мироздания  и Рая.

Надежду Бога оправдала Русь,
И расу Пятую спасли Спартанцы,
И все Пространство устремилось ввысь,
И заиграли гимн Протуберанцы.

И скоро Мир забудет войны навсегда,
И разногласий средь Богов не станет,
Ведь дети пред Отцом равны всегда,
А Он детей своих любить не перестанет.

Один – за всех нас бился много лет,
Чтоб в нас проснулась память родовая,
Настал и наш черед спасти себя от бед,
В себе все Совершенство раскрывая.

И как один всем встать за Одного,
Ведь все мы в Нем, а Он - есть в каждом,
Мы – клеточки любимые Его,
И в Доме Он  своем нас видеть жаждет.

Но в Дом Его вернемся  только вместе,
Собрав собой Духовный монолит,
В Октаэдре найдет пусть каждый  место,
Кто чувствует, как  Бог через него Творит!

 Всех с праздниками !  Лидия      29.12.2015.

Что было задумано "элиткой" - Секреты подземных городов