Красные трусы

Надежда Калмыкова Севастополь
Красив, умен и энергичен,
Но есть в тебе один изъян -
Уж больно ты самокритичен,
В отличие от обезьян.

Они - всех «краше» и «умнее»,
Наверно знаешь анекдот?
А семьи создает быстрее,
Когда без комплексов народ.

На Новый год твоя надежда -
Найти любовь, семью создать.
И специфичная одежда
Такой "успех" лишь может дать.

Год обезьяны ты, встречая,
Наденешь красные трусы.
Себя, конечно, убеждая,
Что это только для красы.
30.12.2015г.

(Сегодня в маршрутке услышала по
радио такой рецепт для суеверных.
Не смогла не отреагировать.)