Не существует слова завтра

Мария Ахкямова
Не существует слова "завтра",
Как и прости спустя года.
Ступив на путь такой однажды,
Привыкнешь думать так всегда.

Я завтра стану человеком,
Я завтра научусь ценить.
Простое "завтра" этим веком
Хоть кто-нибудь начнет губить?

Не первый ты и не десятый
Кто отложил свои дела,
Хоть бедный ты, хоть ты богатый,
Но мысль крутиться одна.
Все завтра, завтра все дела.

Я отложу на завтра вечность,
И девушке скажу люблю,
И маму поцелую нежно,
И сына позже похвалю.

Я завтра дом семье построю
И завтра выучу язык,
И так вся жизнь наша порою
Заходит в каверзный тупик.