Бесснежная зима

Ольга Дементеева Русенко
Смешная и бесснежная зима,
Декабрь уж подходит к завершению,
Но мы готовы к чуду, и с волнением
Открыты наши души и дома.

 
Детишки на асфальте, как мечту
Рисуют новогодние снежинки,
И радуют чудесные картинки,
А ожиданье дарит теплоту.