Желаю сказок

Саша Зимина
                ***
Желаю сказок, небылиц,
Приветливых и добрых лиц,
Блестящих ёлочных огней,
Счастливых новогодних дней!
Игрушечный забавный гном
Пусть принесёт подарки в дом.
Ведь в полную сюрпризов ночь
Мы стать детьми совсем не прочь!