Стюардесса

Константин Рустамов
Тишина,ветра нет
И на небе самолёта след,
А тебя уже рядом нет.
Я остался опять один,
Провожаю тебя, взглядом в дали.

Думаешь ты, что счастье не здесь
Ищешь его за облаками.
Знаю я! Ты вернёшься опять,
Как бывало, не раз и не пять.
Ведь любовь, просто так не отнять,
Буду я, как всегда тебя ждать
В нашем домике старом.

Ты вернёшься и тихо войдёшь,
Поцелуем откроешь мне веки,
И в любовном порыве тела,
Вновь сплетутся мурлыча сонеты.

Так пройдут, два - три дня,
Поугаснут страстя,
Мы опустимся с неба на землю.
И опять ты прошепчешь, лаская меня -
 - Милый, я улетаю...