Вредит здоровью доброта

Бобрякова Елена
отклик на стих: http://www.stihi.ru/2015/12/30/6502

Вредит здоровью доброта.
Сердечность ныне-в приговоре.
Открытость людям, маета,
Последний вздох...и в доме -горе.

Не сейте искренность- во зло.
Джентльменство-в зависть при полете.
Израненною птицей- душ крыло...
Под медью труб.Мы все- на эшафоте.

Учитесь жить, раскованно дыша,
Не поддаваясь черным сетям.
Индейка- жизнь,до боли хороша!
Добро дарить старайтесь- детям!


          2000 год
      фото из интернета