Мелодия любви

Mаленькаялгунья
Я искала любовь,
А она загибалась от пьянки
В беспросветной тоске
В веренице загубленных лет.
Телефонным звонком
И расстроенным старым роялем,
Под аккорды любви
Дребезжали до самой зари.